ГК Амалит. О нас. Наши проекты

OI000007.JPG

ГК Амалит – сувенирная компания, российский лидер по производству недорогих массовых сувениров на территории СНГ. Основана в 1999 г. предпринимателем Святославом Можеем. Начиналось все с ручного производства значков и магнитов с 3-5 работниками. Ныне компания располагает несколькими производственными площадками: в Орле, Москве, Подмосковье, складскими площадями (7000 кв.м), выпускает 40 000 000 сувениров в год. Без нашего участия не обходится ни одно мероприятие государственного масштаба: выборы, перепись населения, олимпиады. Наши сувениры есть в каждой семье России!

В ГК Амалит входят несколько сувенирных проектов: Амалит (изготовление брендированных сувениров), Правильный Поставщик (заготовки сувениров), Интермаркет (готовые сувениры для торговых сетей).

Амалит

брелки оргстекло прозрачное.jpgзначки-дети-природы1_2.jpg

Выпускает сувениры с нанесением: рекламные промосувениры, корпоративные сувениры и подарки, мерч.

Виды продукции: значки, магниты, брелоки, обложки для документов, экосувениры из дерева, календари, кружки и термостаканы, наклейки, POS-материалы, аксессуары для мобильных устройств и др.

Заказать сувениры с нанесением


Правильный Поставщик

!2.jpgрамка2.jpg

Выпускает заготовки и портативное оборудование для изготовления сувениров.

Виды продукции: заготовки и комплектующие для производства значков, магнитов, заготовки под сублимацию (кружки, медали, тарелки, футболки, бейджи, брелоки и др.), фурнитура, материалы и упаковка, ручки и линейки под вставку, наборы заготовок по видам деятельности.

Купить заготовки для самостоятельного изготовления сувениров


Интермаркет

оргт с подставкой3.jpg038012нз25004 2.jpg

Оптовый интернет-магазин сувениров. Выпускает недорогие ходовые сувениры для реализации через торговые сети

Виды продукции: сувениры к праздникам, дню рождения, юбилею, сувениры с городами, товары для творчества, канцтовары для дома и школы, интерьерные украшения

Купить сувениры и подарки к праздникам оптом

Добро пожаловать к нам!

Наши сувениры делают мир лучше!